miércoles, julio 24, 2024

Honor Magic5 y Magic Vs: sigue la presentación de Honor en el MWC 2023 en directo con nosotros

Hoy es el gran día de Honor. El MWC 2023 ha sido el marco elegido por la compañía para dar a conocer su productos de gama alta, a saber la serie Honor Magic5 y el Honor Magic Vs, su nuevo plegable. Como no podría ser de otra manera, podrás seguir el evento en vivo y en directo con nosotros.

La conferencia de Honor tendrá lugar hoy, 27 de febrero, a las 13:30 hora peninsular española. Podrás seguirla en directo en nuestra página de eventos o en nuestra cuenta de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 13:30 (12:30 en Canarias).
  • México: 6:30 AM
  • Colombia: 7:30 AM.
  • Venezuela: 8:30 AM.
  • Chile y Argentina: 9:30 AM.

Qué esperamos ver

Honor Magic Vs

Lo cierto es que Honor no ha dudado en adelantar qué dispositivos vamos a ver durante su presentación en el MWC 2023. A través de sus redes sociales, la empresa ha confirmado que hoy presentarán la serie Honor Magic5 y el Honor Magic Vs.

Por un lado, la serie Magic5 es una incógnita. No sabemos qué componentes tendrán ni cómo serán los móviles, aunque lo más probable es que los terminales sigan la línea de diseño del Honor Magic5 Lite, que fue presentado hace algunos días. Cabe esperar que sean dispositivos de gama alta (asumiendo que sean dos, Magic5 y Magic5 Pro) y que la cámara sea una de sus piedras angulares.

Por otro lado, hoy también veremos el Honor Magic Vs. Este es el segundo plegable de Honor, confirmado por la marca, el primero que llegará al mercado internacional. Así pues, y siendo un teléfono conocido (se presentó en China hace un tiempo), lo más probable es que hoy se anuncie el precio y la disponibilidad en nuestras fronteras.

Y eso sería todo, a falta de saber si Honor tiene pensado presentar algún wearable u otro dispositivo doméstico, como un portátil. No tardaremos mucho en salir de dudas. Recordamos: el evento será hoy a las 13:30, hora peninsular en España. ¡Os esperamos!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

spot_imgspot_img